2 quilos de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
6 tomates picados
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
1 colher (sopa) de colorau
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 folhas de louro
4 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de água
3 batatas cortadas em cubos
1 pitada de sal
Salsinha á gosto
3 ovos cozidos fatiados
200g de azeitona
Modo de Preparo:
Puxar o alho no azeite e adicione a cebola, os tomates e os pimentões. Acrescente o extrato de tomate, o colorau, o louro e coloque a água. Deixe ferver por 6 a 8 minutos. Coloque uma pitada de sal. Adicione as batatas e o bacalhau e deixe cozinhar por alguns minutos. Leve ao forno por 5 minutos. Tire do forno e acrescente as azeitonas, os ovos cozidos e a salsinha para decorar. Servir com arroz branco.
Modo de Preparo:
Puxar o alho no azeite e adicione a cebola, os tomates e os pimentões. Acrescente o extrato de tomate, o colorau, o louro e coloque a água. Deixe ferver por 6 a 8 minutos. Coloque uma pitada de sal. Adicione as batatas e o bacalhau e deixe cozinhar por alguns minutos. Leve ao forno por 5 minutos. Tire do forno e acrescente as azeitonas, os ovos cozidos e a salsinha para decorar. Servir com arroz branco.
Postar um comentário