Receitas Culinárias

Um peixinho ao molho é muito bom… e esse ficou demais, feito com mandí que veio diretamente de Itumbiara-GO… minha terra. Foi presente do meu tio Itamar, pescador de fim de semana, que sabe o quanto gostamos de peixe aqui em casa. O mandí é um peixe de água doce, de couro, com uma carne de sabor suave, é delicioso. Vamos lá ?
Ingredientes (serve 6 pessoas)
  • 1,2 kg de postas de mandí
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 2 tomates picadinhos
  • 3 batatas cortadas em cubos médios
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 xícara de água
  • sal e pimenta a gosto
  • 
Modo de Preparo
Pegue uma panela de barro e coloque no fundo a cebola e tomates picados.
Depois coloque metade das batatas, azeite, sal e pimenta.
Acrescente os peixes já temperados com sal e pimenta.
Finalize com a água, o molho de tomate, o restante das batatas, um pouco mais de sal e pimenta e a cebolinha verde. Então é só tampar e esperar o caldo borbulhar….e a batata cozinhar…
2 Responses
  1. Unknown Says:

    depois é apreciar com um arroz soltinho



Postar um comentário